Küche

Wir legen großen Wert auf lieb gewonnene Hausmannskost

Wir bieten ein ausgewogenes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot, zubereitet nach saisonalen, regionalen und biologischen Gesichtspunkten. Die verschiedenen Kostformen (Normalkost, Leichte Vollkost und  Diabetikerkost) bereiten wir individuell nach den Bedürfnissen unserer BewohnerInnen zu. Erweitert wird unser Angebot durch die tägliche Zubereitung von Personalessen und Familienmenü.

Unsere Schmankerln...

Mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung stellt sich unsere Küche bei den BewohnerInnen  ein. Bei den zahlreichen Festen im Jahreskreis (Geburtstagsfeier, Faschingsfest, Sommerfest, Erntedankfest  usw.) verwöhnen wir unsere BewohnerInnen auch kulinarisch.

Unser Team

9 Personen arbeiten in unsere Küche, davon drei ausgebildete Köchinnen und eine Konditorin. Ständige Weiterbildung und Schulungen sind uns sehr wichtig, da wir uns so ein aktuelles Fachwissen aneignen.

Besonders stolz sind wir auf das Qualitätsiegel der "Kessel-Zertifizierung". Das ist eine Qualitätssicherung für Großküchen. Unser Haus ist eine "3-Kessel-Küche."